Contáctanos: 33 16 06 30 86

Aviso de privacidad

Elevatek®
Aviso de Privacidad Integral
Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, su reglamento y los lineamientos del Aviso de Privacidad, hacemos de su
conocimiento, que Vianney Guadalupe Hernández Carranza es apoderada de Eleva tus
Utilidades S.C., en adelante Elevatek® siendo esta una marca debidamente registrada ante el
Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial bajo registro marcario No. 1468785, con el
siguiente sitio web www.elevatek.com.mx/,tiene domicilio ubicado en la Avenida Ávila Camacho
No. 2284, colonia Jardines del Country, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44210, y manifestando que en
ese mismo domicilio se pueden oír y recibir notificaciones, se hace responsable de los datos
personales que recabe, en cuanto a su uso, seguridad y confidencialidad que se le dará a los
mismos, bajo los siguientes puntos:
Primero.- Lista de datos. Los datos personales del titular, cliente, particular o usuario que se
tratarán son los siguientes:
1. Nombre (s).
2. Apellidos.
3. Fecha de nacimiento.
4. Domicilio.
5. Identificación oficial.
6. Teléfonos (móvil como whatsapp®).
7. Email.
8. Cuenta Facebook®.
9. Cuenta Instagram®
10.Cuenta Twitter®.
11.Cuenta LinKedin®.
12.Empresa.
13.Giro comercial.
14.Productos y servicios que ofrece.
15.Puesto u ocupación.
16.Ingresos fijos.
17.Ingresos variables.
18.Otros ingresos.
19.Total mensual.
20.Número de clientes.
21.Facturación promedio por mes.
22.Valor promedio de una factura a un
cliente.
23.Tiempo de ciclo de venta en días.
24.Nombre de la persona que referencia.
25.Razón social.
26.RFC.
27.Domicilio fiscal.
28.Datos bancarios.
29.Imágenes.
30.Videos.
Segundo.- Finalidad determinada y origen de la relación jurídica. La única finalidad del
tratamiento de los datos que dan origen a la relación jurídica entre Elevatek® y el titular,
cliente,particular o usuario, es la de crear estrategias comerciales altamente rentables y generar
fuerzas de ventas para empresas, a través de la consultoría ayudamos a que este sea un mundo
mejor siguiendo nuestra misión que es: generar bienestar y abundancia en el mundo a través del
incremento y las utilidades de nuestros clientes .
Tercero. Finalidad accesoria. Elevatek® únicamente responde por el tratamiento de datos
compartidos por el titular, cliente, particular o usuario, por lo que una finalidad accesoria o
secundaria, es la impartición de cursos integrales para la fuerza de ventas, excelente para
capacitar la fuerza de ventas y consolidar el proceso comercial para generar estrategias en
equipo, que permitan cerrar más ventas.
1 de 3
Además los datos del titular, cliente, particular o usuario que se traten, también servirán para
enviarle información de próximos cursos de capacitación así como la información que Elevatek®
considere importante para el titular, cliente, particular o usuario y evaluar la calidad del servicio
que se le brinda.
Cuarto. De los medios remotos. Elevatek® exhibe de manera electrónica en su sitio web
www.elevatek.com.mx/ su misión, visión y filosofía, así los cursos de venta que ofrece,
consultoría comercial así como los testimonios de sus casos de éxito, blog, calendario de
próximos cursos y galería, para que el titular pueda visualizar los servicios que ofrece Elevatek®
y pueda solicitar mayores informes en los números telefónicos que se muestran, vía
WhatsApp®, vía correo electrónico ó a través de las redes sociales: Facebook®, Instagram®,
Twitter®, LinKedin® o en su caso puede hacer uso del chat en vivo.
Quinto. Transferencias y seguridad. Elevatek® cuenta en su sitio web con
certificación SSL (Secure Sockets Layer) que permite realizar comunicaciones, comercio
electrónico e interacciones de forma segura en sitios Web, intranets y extranets, por lo que,
cuenta con la seguridad requerida.
Sexto. Transferencia de datos personales a proveedores. De ser necesario, Elevatek® podrá
compartir los datos personales del titular, cliente, particular o usuario, con sus proveedores de
servicios contratados y con terceras personas, cuando lo considere conveniente, para la
realización de las actividades vinculadas a los productos y servicios que ofrece. Sin embargo
Elevatek® no se hace responsable del uso o tratamiento que terceros le den a estos datos más
allá de la finalidad señalada en el punto primero de este aviso, pues estos sin excepción alguna,
deberán dar a conocer a todos los usuarios su aviso de privacidad vigente, tal como lo estipula la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Adicionalmente, Elevatek® no transfiere sus datos personales sin su consentimiento, salvo por
las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares. De igual modo, para llevar a cabo la finalidad principal y
accesoria, Elevatek® hace uso de plataformas como Facebook®, Instagram®, WhastsApp®,
Twitter® y LinKedin® por lo que dichas plataformas tienen establecidas sus políticas de
privacidad, lo que una vez que el titular,cliente,particular o usuario comparte sus datos através
de estas plaformas, Elevatek® no se hace responsable del mal uso de la información que se le
pudiera dar.
Séptimo. Limitar uso o divulgación de datos personales. En Elevatek®, el titular puede limitar el
uso o divulgación de sus datos personales, así como la posibilidad de solicitar la cancelación de
envío de mensajes, para lo cual el procedimiento consiste en enviar su solicitud vía correo
electrónico a vhernandez@elevatek.com.mx.
Octavo. Uso de cookies. Cuando el titular, cliente, particular o usuario visita
www.elevatek.com.mx/, pulsa cualquier hipervínculo que aparece en ella, o usa los servicios ahí
señalados, se podrá usar una tecnología industrial llamada “cookies” la cual almacena cierta
información en la computadora del usuario y permitirá personalizar la experiencia del titular para
alinearla con sus intereses y preferencias o simplemente facilitar su acceso al usar los servicios
2 de 3
de Elevatek®. La mayoría de los navegadores permitirán que el titular elimine o bloquee las
“cookies” de su computador o su disco duro, o alertará las mismas cuando estas se activen. El
titular, cliente, particular o usuario podrá referirse a las instrucciones de su navegador para
ayuda o para conocer mejor sus funciones. En este sentido, el titular puede borrar los cookies en
el momento que así lo desee o solicitar a su navegador de internet la notificación de cuando
reciba una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla. Sin embargo, si el titular bloquea
de su navegador el uso de estos cookies, el servicio no podrá ser utilizado o no podrá acceder a
los sitios: www.elevatek.com.mx/ o quizá pueda afectar el funcionamiento del sitio web como
tal.
Noveno. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición
(derechos ARCO). El titular o su representante legal, podrá enviar un correo electrónico a la
siguiente dirección de correo: vhernandez@elevatek.com.mx, ejerciendo en todo momento, los
derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”).
Para ejercer los Derechos ARCO, el titular o el representante legal deberá presentar la solicitud,
identificándose con la documentación siguiente: Nombre del titular, cliente, particular o usuario,
domicilio, documentos que acrediten su identidad (INE y/o IFE, Pasaporte) y la descripción
precisa de los datos respectos de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, si no se
acompañan los documentos correspondientes o existen errores u omisiones en la solicitud
dentro de los 3 (tres) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, Elevatek® requerirá
que brinde los documentos necesarios para dar trámite a la misma y el titular contará con 5
(cinco) días hábiles para solucionar el requerimiento. De no recibir respuesta en dicho plazo, se
tendrá por no presentada la solicitud.
Décimo. Mecanismos para revocar consentimiento. En caso de que el titular quiera manifestar su
negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades accesorias, podrá
hacerlo dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes al momento en que compartió sus datos,
escribiendo tal manifestación al correo electrónico vhernandez@elevatek.com.mx.
Décimo primero. Actualización de Aviso de Privacidad. Aviso de privacidad actualizado al 30 de
noviembre de 2019. Cada actualización o cambio al aviso de privacidad será manifestado por
este medio en este apartado, señalándose la fecha de la nueva actualización.
Décimo segundo. Dudas, comentarios y notificaciones. Hacemos de su conocimiento que para
cualquier duda, comentario, notificación y/o queja en relación al presente Aviso de Privacidad
puede dirigirse a los siguientes datos:
Correo electrónico: vhernandez@elevatek.com.mx
Teléfono: (33) 38 10 14 97
Horario: Lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hrs. (UTC -06:00).